КЛАН НКВД
Суббота, 23.09.2017, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди!!! 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Какая вам карта больше всего нравиться?
Всего ответов: 56 
 

Большую часть времени американцы бодаются с японцами. Однако и для них приходит время открытия второго фронта и сражений с немцами.

I. Битва за Батаан

Для начала американцам предстоит только обороняться от японцев, уж больно внезапно их нападение. Но лиха беда начало...

1. Восточный ветер, дождь

Задача проста — удержать линию берега. Для этого достаточно закрепить свои танки и посадить пехоту в окопы. А чтобы вас атаковало меньше народа — берите под свой контроль береговую артиллерию и отстреливайте японские корабли. Так для наземных войск может остаться немного работы.

2. Длинная тень


Летят перелетные бомбардировщики...

Для начала пехотой захватываем контрольную точку, где дадут подкрепление. Потому проходим к так нужному нам экспериментальному танку и ждем ремонтную машину. Она разминирует местность около танка, и мы сможем вывести его. Если особенно не торопиться, то союзники помогут нам с вражескими танками, уничтожая их из пушки.

3. Рыба в бочке

Задача — уничтожить позиции противника вдоль побережья. Легкие танки, выданные изначально, лучше сохранить, ибо они не восстанавливаются. Противник вяло кидается гранатами, поэтому если танками не стоять на месте, а передвигаться вдоль окопов, то толк от них будет, да и пострадают они не сильно. В конце концов надо будет взорвать склад горючего. Можно реквизировать японские легкие пушки и использовать их против бывших хозяев (наши танки плохо справляются с вражескими).

4. Пундакский клин

Первое задание здесь выполняется так — проскакиваем танками по дороге и занимаем столь нужный нам штаб противника. Попутно можно отбить у противника артиллерию и потом самим ей воспользоваться. Только мимо штаба проходят все подкрепления противника, так что туда надо идти либо сразу с пехотой, либо хотя бы с одним танковым подкреплением.

Битва за Батаан

Надо прикрыть отступление. Для этого отводим пехоту в окопы и вызываем подкрепление из танков, которыми и закрепляемся за окопами. Лучше всего сразу же вызвать пехоту на второй рубеж обороны, чтобы потом с этим не мучаться. Когда поступит приказ отступать — вызывайте истребители, чтобы они сбили как можно больше бомбардировщиков и транспортников противника, а вы меньше пострадали от десанта в деревню во время отступления. Останется только закрепиться на последней линии обороны и помочь своим соседям.

II. Битва за Гвадалканал

Американцы наконец-то доставили подкрепление и начали крупное контрнаступление... Особенность этой кампании в том, что с какой бы миссии вы ни начали — у вас всегда будет не хватать какого-нибудь вида войск. Поэтому придется выбирать и чем-то жертвовать.

1. Крыса, загнанная в угол

Надо сохранить не менее 5 грузовиков от штурмовиков и пехоты противника. 2 танка и зенитка должны перекрыть северную дорогу, по ней все равно никто особенно не пойдет. Остальные должны заблокировать южную дорогу с базы. По ней будет идти много пехоты и танков. Через некоторое время вам прикажут эвакуировать грузовики. Вызываем еще легкие танки и едем в сторону проселочной дороги, сначала танки, а потом грузовики. Это длиннее, но зато там почти нет противника.

2. Отвлекающий маневр

Задача элитной пехоты здесь — захватить береговые орудия. Она ползет по краю карты, отстреливая снайперов и мелкие отряды и стараясь не попадаться обычной пехоте. Захватив орудия, мы получим задание уничтожить несколько катеров. И все. Ключ к выполнению задания — передвижение ползком и в невидимом режиме.

3. Орлиные когти

Здесь надо разбомбить 2 танковых колонны. Хитрость в том, что в момент пролета разведчика над колонной танки останавливаются. Именно в этот момент нужно вызвать бомбардировщиков. Третью группу бомбардировщиков надо послать против зениток на восточном побережье, ибо именно там высадятся ваши пехота и танки, которые должны захватить штаб противника.

4. Ничьи джунгли

Надо уничтожить береговые орудия и артиллерию противника, который мешает высадке наших войск. Сразу же направляем свои войска по центру к береговым орудиям. К счастью, нам помогут подкреплениями. Самое неприятное то, что они прикрыты крупнокалиберными зенитками и легкими танками. Но наши средние танки должны с ними справиться. Следом за береговым орудием уничтожайте и гаубицы.

5. Гендерсон-Филд: за горло

Надо защитить аэродром (хоть и без самолетов). Дело несложное — надо укрепить позиции своими танками (особенно на западе) и обороняться. Лучше сразу вызвать хотя бы одно подкрепление, чтобы потом не мучаться с этим. «Гранты» лучше не закапывайте, потому что им нужно поворачиваться. Обязательно оставьте пару танков около побережья — незадолго до окончания миссии противник высадится с моря.

Облава на Гвадалканале

Главное здесь — не торопиться. Начать надо с того, что уничтожить штурмовиками зенитки в соседней с нами деревеньке и у моста. Гаубицы у моста расстреливаются нашими гаубицами. Можно помочь союзникам — чем больше мы уничтожим противотанковых средств на их пути, тем дальше они продвинутся. Далее уничтожаем противотанковые средства противника из штурмовых орудий и додавливаем пехоту танками.

III. Битва за Лейте


Последний бой — он трудный самый.

Открывается путь к Японии и победе на Тихом океане.

1. Поддержка десантной операции

Начинаем с того, что вызываем штурмовиков, которые уничтожают зенитки противника. Заодно они засекут 2 батареи береговой артиллерии противника. Присылаем бомбардировщики, которые уничтожают береговые батареи. Если штурмовики выживут после зениток, то пусть уничтожат батарею из гаубиц на востоке (между 2 пунктами с флажками площадка с ящиками и бочками). Как только мы уничтожим всю артиллерию, то произойдет высадка войск на северном пляже (союзники — на южном). На пляже уничтожаем бункеры и захватываем контрольные точки. Осторожно, во время прорыва обороны могут придти танки противника! Если атаковать слишком резко, то они могут выйти в тыл.

2. Кровавая лагуна

Морская миссия, где сначала надо своими канонерками уничтожить японские. Если ваши первые корабли уничтожат, вам дадут еще пару, но увлекаться не стоит. После уничтожения противника сухопутными войсками захватываем контрольный пункт, после чего остается только порт. Противник очень достает штурмовиками, поэтому будет очень удачно, если вы сможете захватить зенитки, чтобы отражать атаки врага.

3. Смерть работает сверхурочно

Надо отстоять свои позиции. Для этого вполне достаточно только вызвать еще одно подразделение пехоты и посадить их в окопы. Плюс нормально расположить уже имеющиеся пушки и окопать их. У противника есть гаубицы, но их можно определить еще до начала атаки по ограждению из мешков с песком, после чего расстрелять их своими гаубицами. Оставшиеся у врага штурмовые орудия можно уничтожить, сделав рывок вызванным отрядом «Волверайнов» по западной дороге.

4. Зубами и ногтями

Начнете вы с того, что 2 снайперами тихонечко отстрелите прислугу гаубичной батареи противника. После этого вам высадят подразделение штурмовой пехоты, которым надо будет захватить зенитку и гаубицы. Надо обязательно уложить несколько отрядов штурмовиков перед зенитками и смотреть в бинокль. Тогда вы будете отражать атаки врага при помощи его же гаубиц. Когда наступление заглохнет, то продвигайте вперед пехоту с биноклями и отстреливайте замеченные танки врага из гаубиц. Пехоты же у него все равно почти не наблюдается.

5. Атака Питерсона

Сначала заселяем народом дот, благо оттуда выбить наших бойцов очень сложно. Он нужен нам для того, чтобы не потерять контрольную точку. Потом вызываем еще танковое подкрепление и идем всеми танками по восточной дороге. Там нет противника, который будет сильно мешать, так что мы легко прорвемся к деревне и возьмем ее.

Битва на Лейте

Начинаем с того, что останавливаем наши танки, чтобы они не вылезли на батареи противника. Теперь все должно быть точно: вызываем гаубицы, вызываем штурмовиков (они засекают зенитки, и тех уничтожают гаубицы), вызываем бомбардировщиков, которые уничтожают береговую батарею противника. Далее нам нужны будут истребители, которые как-то предохранят нас от излишней активности штурмовиков противника. Отбиваем атаку вражеских танков и захватываем аэродром. Далее надо пробиться к городу (есть много дотов и окопов), после этого останется только вражеский штаб.

IV. Рурская битва

Вот и открылся второй фронт. Немцы окружены и должны быть разбиты...

1. Царь горы

Для начала надо взять и удержать высоту. Противника на горе и нет, так что надо быстрее занять окопы и там обосноваться. Противник будет атаковать наших по центру и с востока. Вызываем еще пехоту и закрепляем и ее. На западном склоне горы есть бесхозная пушка, которую можно использовать. Останется просто юго-восточный склон горы, где надо разминировать дорогу. Тут штурмовые отряды будут очень кстати.

2. Бюро находок


Ночные бои, как видите, отличаются некоторым своеобразием.

На юге есть деревенька с грузовиками, нагруженными шифровальным оборудованием. Быстро захватываем контрольную точку и захватываем деревню. Тут же выходите из нее, так как противник будет обстреливать ее из гаубиц. С грузовиками осторожнее, так как враг атакует почти одновременно со всех сторон, надо выводить их в своего рода окружении из танков.

3. Война на рельсах

Только не надо атаковать станцию в лоб. Сначала закрепляемся пехотой и устанавливаем около нее противотанковые орудия, а танки направляем к северу, где захватываем гаубичную батарею (секретная миссия). Там по возможности сохраняем побольше зенитных орудий и разворачиваем их на отрезок дороги на севере (тут же окапываем пехоту) — оттуда будут ползти танки противника. Далее захватываем город и в нем также организуем оборону (как только что-то захватываем — к нам приходит подкрепление). А уже потом выходим на станцию с тыла и берем ее под свой контроль.

4. Летучий ужас

С самого начала надо отвести своих десантников в углы карты и спрятать. Когда противник подойдет поближе — уничтожить патрули. Потом собираем всех на восточной дороге около края карты. Там будет ремонтный грузовичок и бесхозная противотанковая пушка. Грузовичком минируем западную и южную дороги, а десантниками с пушкой входим в город и продвигаемся к центру. Когда прибудет подкрепление — обороняем город до тех пор, пока не закончится противник.

5. Противостояние на мосту

Вам надо не пустить противника на мост, который удерживают союзники. Сначала идем к юго-западной контрольной точке вдоль края карты. При этом уничтожается противник, который еще не решил куда-то двигаться, а в конечной точке маршрута уничтожаются гаубицы. Вдобавок мы еще и получим подкрепление. Затем двигаемся к городу на северу и уничтожаем еще одну батарею гаубиц. Заканчиваем контрольной точкой на юге.

6. Иголка в стоге сена

Здесь вам нужно найти офицера и вывести его. Обязательно выведите из палатки снайпера, ибо без него выиграть трудно. Он будет отстреливать расчеты орудий противника, а вызванные вами легкие танки расправятся с танками противника. Чем больше противников вы уничтожите, тем меньше вас будут тревожить на обратном пути с офицером. Так что не стесняйтесь заходить в деревни и расстреливать танки и пехоту врага.

Рурский котел

У вас есть «Каллиопы», которые сразу должны подъехать к обрыву и нанести удар по площадке рядом с точкой контроля (там стоят аналогичные системы противника). Затем англичане по другому краю карты пойдут в атаку, а мы должны помочь им. На юго-западе высадят десант, который должен захватить зенитку и залезть в дот. Дальше захватываем железнодорожный мост и помогаем англичанам взять точку контроля и западный вокзал. Там полно тяжелой техники, так что придется пользоваться штурмовиками и обрабатывать вокзал гаубицами.

Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

http://s23.ucoz.net/t/871/5.gif
Поиск

Состав НКВД

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz и НКВД